Заинские дети получили подарки от «ЯЗ»

Татарстанская региональная общественная благотворительная организация «ЯЗ», основателем которой является Фоат Комаров, широко известна в республике своими социальными проектами. Многие из них касаются людей, особенно нуждающихся в заботе и внимании: детей, пенсионеров, инвалидов. Свежий пример – благотворительные акции в Заинске, которые прошли в последние дни мая. В рамках этих акций взрослые и дети из социально-незащищенных слоев населения получили в подарок более тысячи пар носков производства Альметьевской чулочно-носочной фабрики «Алсу». 


Так, 29 мая сотрудники ТРОБО «ЯЗ» побывали в заинской коррекционной школе, воспитанникам которой они подарили около 300 пар носков, выпущенных под брендом «Носкофф». Помимо этого, дети посмотрели веселое представление в исполнении театральной студии «Арлекино». Порадовались ярким и нарядным носочкам в день своего первого в жизни «выпускного» и малыши детского сада «Солнышко», над которым благотворительная организация ведет давнее шефство. 


В этот же день в Центре социального обслуживания населения «Радость» города Заинска была организована торжественная встреча для многодетных семей, воспитывающих пять и более детей. Таких в Заинске 18. Одним из самых приятных моментов праздника стало вручение его участникам комплектов чулочно-носочных изделий от альметьевских гостей.

 

Кроме того, 400 пар детских носков благотворители передали исполкому Заинского муниципального района. На мероприятиях, организованных городе в День защиты детей, такие подарки пришлись очень кстати. В общей сложности заинские дети получили 1100 пар носков отличного качества. 
«Вложение капитала в развитие детей – это самый выгодный бизнес на земле», – считает учредитель ТРОБО «ЯЗ» Фоат Комаров. И подтверждает свою точку зрения конкретными делами.

← К списку новостей