С успешным стартом!

19 марта 2011 года на спортивной базе «Снежинка» состоялись соревнования по лыжным гонкам среди работников предприятий группы компаний «СМП». Состязания по данному виду спорта открыли XIV Спартакиаду. Несмотря на ветреную погоду на «Снежинке» собрались команды, представляющие все подразделения ОАО «СМП-Нефтегаз» и дочерних компаний.

В командном зачете места распределились следующим образом: 1 место по праву заслужили представители ОАО им. Н.Е. Токарликова, 2 место у работников Управления общественного питания и торговли ОАО «СМП-Нефтегаз», 3 место – Управление энергетики ОАО «СМП-Нефтегаз».

В личном первенстве среди женщин лучшими оказались Яруллина Лилия (УОПиТ ОАО «СМП-Нефтегаз») и Шаронова Лола (ОАО им. Н.Е. Токарликова). Самые быстрые лыжники среди мужчин – Баранов Михаил (ОАО им Н.Е. Токарликова) и Козлов Павел (Управление энергетики ОАО «СМП-Нефтегаз»).

Особо хотелось бы упомянуть активность и ответственность представителей команд УИТиПА и Управления механики. Пожелаем им удачи, ведь соревнования в следующем виде спорта не за горами!

А по большому счету выиграли все присутствующие, так как общение на свежем воздухе, активные занятия спортом и опыт участия в соревнованиях всегда полезны! Молодцы!

← К списку новостей