V региональный фестиваль «Парус надежды»

V фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Парус надежды» вновь собрал вместе особенных детей в любимом Альметьевске. Организатором праздника талантов по традиции выступила компания АО «СМП-Нефтегаз». Площадкой мероприятия в 2019 году стал Альметьевский государственный татарский драматический театр.
Открытый взгляд и улыбки детей, их неподдельный интерес ко всему, что происходит вокруг, подтверждают необходимость проведения этого творческого праздника.
Замечательная возможность показать себя есть у ребят из Альметьевска, Лениногорска, Азнакаево, Заинска, Тукаевского и Бугульминского районов. Кроме опыта работы на большой сцене дети много общаются и могут почувствовать себя настоящими артистами. Юные дарования и их неравнодушные наставники активно занимаются творчеством. Не делиться этим невозможно!
Участники представили на суд жюри и благодарного зрителя работы в номинациях: декоративно-прикладное и художественное творчество, исполнительское мастерство (вокал, хореография и художественное чтение), игра на музыкальных инструментах.
Все выступления доказывают, что нет границ фантазии и творческих способностей ребенка! Участниками финала стали 265 детей из 25 образовательных учреждений Татарстана!
Фестиваль отличается невероятной эмоциональностью. Каждый финалист производит незабываемое впечатление и трогает до глубины души. Каждый достоин аплодисментов!
22 мая в 10.00 состоится гала-концерт V регионального фестиваля творчества людей с ограниченными возможностями здоровья «Парус надежды» в Альметьевском государственном татарском драматическом театре. Ждём всех с нетерпением!

← К списку новостей