Даешь нефть, топливо и газ!

Праздник «черного золота» и "голубого топлива" - день работника газовой, нефтяной, нефтепродуктообеспечения и нефтеперерабатывающей промышленности с 1980 года отмечается первым воскресным днем сентября.
Всех нефтяников группы компаний «СМП» с профессиональным праздником поздравила генеральный директор АО «СМП-Нефтегаз» Юлия Ишмуратова и отметила лучших сотрудников почетными грамотами и дипломами.
Также были подведены итоги ежегодного конкурса профессионального мастерства. За 1 место дипломами и денежной премией с присвоением звания «Лучший работник по профессии в АО «СМП-Нефтегаз» и «Лучший работник по профессии в ООО «Трансойл» были отмечены оператор по добыче нефти и газа ООО «Трансойл» Максим Акатьев, оператор обезвоживающих и обессоливающих установок УДНГ Роман Кузнецов, лаборант химического анализа УДНГ Ольга Кизурова, слесарь-ремонтник Эдуард Шишмагаев, оператор товарный УДНГ Евгений Зубков, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, Александр Афанасьев, электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию Александр Уливанов, слесарь КИПиА Юрий Сильянов, слесарь КИПиА Дмитрий Кузьмин, слесарь КИПиА Александр Евсеев, мастер по подземному и капитальному ремонту скважин Валерий Мазанов, бурильщик КРС Сергей Матвеев, помощник бурильщика КРС Ленар Амирханов, машинист подъёмника УТТ Рафис Закиров.
Молодые сотрудники «СМП» организовали концерт, который также стал приятным подарком. Мероприятие завершилось пожеланиями благополучной жизни и процветания, успехов и новых достижений в ежедневной работе!

← К списку новостей