С праздником, мудрые люди «СМП»!

Октябрь в нашей стране начинается с Международного дня пожилых людей. Этот праздник в группе компаний «СМП» по доброй традиции называется День мудрых людей - это теплые встречи друзей, общение, чаепитие, минуты радости от оказанного внимания.

Традиционное чествование пожилых людей группы компаний «СМП» в этом году началось в канун официальной даты.

В средней школе № 4 (территория ТОС-10) АО «СМП-Нефтегаз» вот уже который год встречает гостей. Среди пожилых людей, проживающих в микрорайоне ДОСААФ, более 100 пенсионеров, по разным причинам не закрепленных за предприятиями. Однако поздравление к празднику эти пожилые люди ждут, как и все, кого поздравляет родная компания, в которой они проработали много лет.

Поздравления в адрес мудрых людей прозвучали от заместителя главы АМР Назии Хайдаровой, генерального директора АО «СМП-Нефтегаз», депутата Альметьевского городского совета Олега Шабалина, председателя Альметьевского Совета ветеранов Василия Самойлова. Программой праздника были предусмотрены чаепитие, концерт, организованный школьниками и студентами АГИМС, а также традиционные подарки (чулочно-носочные изделия). Радость общения, внимание, минуты счастья! Такой отклик у присутствующих оставила эта встреча.

Эстафета поздравлений продолжилась 29 сентября. Более 230 пенсионеров АО «СМП-Нефтегаз» и чулочно-носочной фабрики «Алсу», проживающих в Альметьевске, на праздничном чаепитии получили подарочные сертификаты в качестве приятного подарка. Теплая атмосфера праздничной встречи надолго останется в памяти присутствующих. Иногородние пенсионеры получили денежные средства на карту.

Рекордсменом по количеству мудрых людей в группе компаний «СМП» является АО им.Н.Е.Токарликова. Подарок к празднику (набор колбасных изделий собственного производства) получили 517 пенсионеров.

Свою лепту в доброе дело внесла и компания ООО «Торговый двор»: 10 пенсионеров, предприятия которых больше не существуют, навестили молодые сотрудники фирмы и вручили по банке меда и комплекту теплых носков


← К списку новостей