Торговая марка «Носкофф» представила свои инновационные разработки

Торговая марка «НОСКОФФ» (ООО «Альметьевская чулочно-носочная фабрика «Алсу») приняла участие в специализированной выставке товаров легкой и текстильной промышленности «Мода и стиль. Казань-весна» и 2-ой международной конференции, организованной Казанским национальным исследовательским технологическим университетом – координатором Технологической платформы «Текстильная и легкая промышленности».

Участниками выставки стали 130 компаний из 27 регионов, а также предприятия Беларуси, Украины, Латвии и Монголии.

Выставка «Мода и Стиль. Казань–Весна» является одним из главных событий текстильной и лёгкой промышленности Поволжского региона, демонстрирует реальные возможности отрасли, способствует укреплению межрегиональных связей, развитию взаимовыгодного сотрудничества между российскими и зарубежными компаниями.

Ключевым мероприятием деловой программы выставки стала 2-я Международная конференция «Модели инновационного развития текстильной и легкой промышленности на базе интеграции университетской науки и индустрии». В работе конференции приняли участие более 50 представителей из регионов Российской Федерации и Республики Татарстан, представители Казахстана, Беларуси, Киргизии, Китая и Египта. Альметьевск представили сотрудники ООО «АЧНФ «Алсу», а руководитель научно-производственного центра «Инновационные трикотажные материалы и технологии», созданного при фабрике, Заслуженный деятель науки РФ, Заслуженный изобретатель РФ, доктор технических наук, Ипполит Цитович выступил с докладом «Инновации в производстве чулочно-носочных изделий. Результаты и условия реализации».

Фабрика «АЛСУ» - единственное предприятие легкой промышленности на юго-востоке Татарстана – с успехом реализует программу импортозамещения на основе разработки инновационных решений и патентной защиты разработок, относящихся к управлению продукцией и процессами производства высококачественных изделий. Так, в период 2013-2015 гг. научно-производственный центр предприятия получил 5 патентов на инновационные решения, которые внедряются в производстве чулочно-носочных изделий, обеспечивая конкурентные преимущества продукции. Кстати, интересный факт: специалистами фабрики разработаны инновационные решения защитных носков для работы в условиях международной космической станции!

Стенд фабрики «Алсу» все 5 выставочных дней пользовался огромной популярностью. Детские колготки и носки разбирались как горячие пирожки. Покупатели отмечали традиционное высокое качество продукции «Носкофф», а также оригинальный дизайн.

Приглашаем посетить фирменные магазины «Носкофф» в г.Альметьевск:

Магазин при фабрике «Алсу» - пр.Строителей, 57 Телефон: 39 44 04

ТЦ «Мактама Парк»

Городской рынок «Торговый двор», павильон П-5

Интернет-магазин - www.noskoff.ru

← К списку новостей