Олег Шабалин выступил с докладом на пятой сессии Совета Альметьевского муниципального района.

10 декабря В Альметьевске состоялась пятая сессия Совета Альметьевского муниципального района и пятое заседание Альметьевского городского Совета.

Одним из главных вопросов, вынесенных на повестку дня, стало рассмотрение двух кандидатур на должность руководителя исполнительного комитета города Альметьевска – Ильнура Гилемханова и Раушана Хафизова.

Путем открытого голосования, большинством голосов руководителем исполнительного комитета города Альметьевска был избран Ильнур Гилемханов, ранее занимавший должность заместителя начальника по общим вопросам, кадрам и социальному развитию НГДУ «Ямашнефть».

О прогнозе социально-экономического развития Альметьевского муниципального района на 2016 год и плановый период 2017-2018 годов» в своем выступлении рассказал руководитель исполкома района Марат Гирфанов.

Генеральный директор ОАО «СМП-Нефтегаз», председатель постоянной комиссии по бюджетно-финансовым вопросам Олег Шабалин доложил, что проект бюджета неоднократно рассмотрен на депутатских комиссиях.

Бюджет составлен на основе прогноза показателей социально-экономического развития города на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.

Объем собственных доходов города на 2016 год спрогнозирован в сумме 893 млн.руб., что всего на 45 млн.руб. или на 5,3 процента больше плановых значений текущего года, это говорит о непростой ситуации в экономике и следует понимать в каких условиях предстоит работать. Важно повысить эффективность использования средств.

Пресс-служба ОАО «СМП-Нефтегаз» по материалам https://almetyevsk.tatar.ru

← К списку новостей