Деловой понедельник

Еженедельную планерку на этой неделе провел генеральный директор ОАО «СМП-Нефтегаз» Олег Шабалин. В ходе совещания были подведены итоги прошедшей недели.

8 и 9 декабря состоялись отчеты по дебиторской и кредиторской задолженности управлений и дочерних предприятий.

Команда ОАО «СМП-Нефтегаз» одержала первую победу в ночной лиге по мини-футболу.

В рамках декады инвалидов в средней школе № 4 состоялось мероприятие для детей с ограниченными возможностями здоровья Интернационального избирательного округа и детей-сирот Управления «Опека».

Заместитель генерального директора ОАО «Автострада» Ильдар Газиев на публичных слушаниях рассказал о новой платной автомагистрали «Шали-Бавлы».

Лилия Токмачева доложила о антикоррупционном движении среди работающей молодежи ОАО «СМП-Нефтегаз».

На ДНС 30.10 провели учения по нештатным аварийно-спасательным формированиям.

Специалисты кадровой службы ОАО «СМП-Нефтегаз» приняли участие в семинар - совещании «Изменения в законодательстве о труде и занятости в 2014 - 2015 годах и порядок их применения».

В Альметьевске состоялась пятая сессия Совета Альметьевского муниципального района и пятое заседание Альметьевского городского Совета, на которой Олег Шабалин выступал с докладом.

Олег Шабалин дал поручения руководителям служб, подразделений и дочерних предприятий провести тренировочные занятия по аварийным ситуациям. По итогам конференции о антикоррупционном движении, провести семинар среди работающей молодежи ОАО «СМП-Нефтегаз».

Кроме того, напомнил о волне телефонного мошенничества, прокатившейся по Российской Федерации. Отметим, что телефонные мошенничества уголовное преступление и наказывается лишением свободы до трех лет. В случае возникновения какой-либо нештатной ситуации, Генеральный директор рекомендовал сохранять спокойствие, обратиться в службу безопасности. Кроме того, данную информацию он просил довести до всех сотрудников ОАО «СМП-Нефтегаз».

На текущей неделе состоятся совещания по эффективному использованию автотранспорта и механизмов УТТ , а также по аренде оборудования ОАО «СМП-Нефтегаз» и его эффективном использовании.

Пресс-служба ОАО «СМП-Нефтегаз»

← К списку новостей